jueves, 28 de enero de 2010

TEMPORADA 2009-2010

JORNADA 11ª FASE REGULAR 3ª CATALANA GRUPO 3

Ultimo partido de la primera vuelta que nos enfrento al C. E. Tortosa como visitantes, los partidos frente a este rival siempre son duros y mas si cabe en su feudo, y como no podría ser de otra manera este también lo fue. El equipo local rocoso y luchador, no dio un respiro ni a nosotros ni al arbitro al cual desde un principio presionaron como ellos saben hacer. Esta presión no hizo mas que aumentar nuestra tensión y concentración, siendo esto algo beneficioso para el desarrollo de nuestro juego, nosotros tampoco dimos la mas mínima facilidad al Tortosa ya que en ningún momento peligró la victoria. La primera parte finalizó 13 - 17 a nuestro favor, la segunda mitad fue mucho mas trabada y se vieron acciones realmente duras, que no violentas, en las cuales se plasmaba la rivalidad entre ambos equipos. Felicitar a los jugadores de el Vendrell que supieron reponerse después de la derrota de la semana anterior, otra vez mostraron carácter y decisión en un partido nada fácil. Recordarles que el objetivo de esta temporada era y sigue siendo el participar en la fase de ascenso a segunda catalana, algo que se antoja difícil aunque no imposible si seguimos con la actitud mostrada en los últimos encuentros, y en esta segunda vuelta somos capaces de recuperar alguno de los puntos que perdimos en la primera.